Tablettes

  • Signature 70%

    Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation.

    4.60€ TTC

  • Lait 38%

    Ce chocolat de couverture au lait à la couleur foncée se démarque par un puissant goût de cacao grillé enrichi par un bouquet de touches aromatiques.

    4.60€ TTC

  • Noir Crispy

    Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation. Le tout est parsemé de billes de riz soufflé.

    4.70€ TTC

  • Lait Crispy

    Ce chocolat de couverture au lait à la couleur foncée se démarque par un puissant goût de cacao grillé enrichi par un bouquet de touches aromatiques parsemé de billes de riz soufflé.

    4.70€ TTC

  • Noir noisettes

    Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation. Agrémenté de noisettes grillées du Piémont

    5.20€ TTC

  • Lait noisettes

    Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation. Agrémenté de noisettes grillées du Piémont

    5.20€ TTC

  • Noir salé

    Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation. agrémenté de fleur de sel de Guérande.

    4.70€ TTC

  • Caramel salé

    Ce chocolat de couverture au lait tendre et généreux, exprime un vrai goût de caramel gourmand agrémenté de fleur de sel de Guérande.

    4.70€ TTC

  • Dulcey

    D'une couleur blonde, Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée en attaque laisse place aux notes généreuses de sablé à la pointe de sel.

    5.60€ TTC

  • Haïti 65%

    Le chocolat noir Haïti possède un gout unique grâce à sa longueur en bouche, ses notes d'agrume et de mangue fraiche, agrémentées par une fine amertume.

    5.50€ TTC

  • Alto El Sol 65%

    Au cœur d'un parc naturel du Pérou, la plantation Alto El Sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ces richesses. L'acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d'olive noire procurent à ce chocolat noir une très longue finale en bouche. En culture biologique et fair trade.

    5.80€ TTC

  • Mexique 66%

    Après une attaque légèrement acide, ce chocolat noir origine Mexique fort en cacao libère des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse.

    5.10€ TTC

  • St Domingue 70%

    Ce chocolat noir d'origine Saint Domingue a un gout très cacaoté marqué par une belle amertume et une longueur finale florale et fruitée.

    5.50€ TTC

  • Cuba 70%

    Avec des notes grillées et boisées évoquant des feuilles de tabac, ce chocolat noir origine Cuba dévoile un intense goût de cacao.

    5.10€ TTC

  • Sao Tomé 70%

    Un chocolat noir origine Sao-Tomé riche en goût avec des accents de fruits rouges et jaunes.

    5.10€ TTC

  • Mexico criolo 70%

    Ce chocolat noir produit de fèves blanches exceptionnelles a des arômes légers d’agrumes avec une pointe d’acidité.

    9.60€ TTC

  • Java Darkbreaking 70%

    Chocolat noir origine Java présente une belle amertume et une acidité très présente. On y retrouve des notes fumées et d'agrumes.

    6.70€ TTC

  • Venezuela 72%

    Ce chocolat noir origine Venezuela présente un parfait équilibre entre un goût cacao puissant et des notes boisées intenses.

    6.70€ TTC

  • Tanzanie 75%

    Alliant harmonieusement l'acidité à l'amertume intense du cacao, ce chocolat noir origine Tanzanie s'agrémente de belles notes florales.

    5.10€ TTC

  • Equateur 76%

    D'une amertume puissante, ce chocolat noir origine Equateur offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées.

    5.50€ TTC

  • Grenada 75%

    Ce chocolat noir d'origine Grenade présente une grande saveur cacaotée se mélangeant avec des notes de sous bois à boisées sur un fond de touche fruitée.

    6.70€ TTC

  • Vietnam 80%

    Ce chocolat d'origine Vietnam a peu d'amertume du fait de ses fèves uniquement Trinitario, révèle une belle note d'agrumes et de figues séchées.

    6.70€ TTC

  • Madagascar 82%

    Ce chocolat d'origine Madagascar présente une faible amertume due à ses fèves Trinitario uniques, révèle un bon gout de fruits des bois.

    6.00€ TTC

  • Noir 85%

    La forte teneur en cacao et l’assemblage de fèves Forastero d’Afrique donne à ce chocolat, l’amertume soutenue par la force des tanins.

    6.20€ TTC

  • Equateur 100%

    D'une amertume puissante, ce chocolat noir origine Equateur offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées.

    8.30€ TTC

  • Papouasie 35%

    Ce chocolat au lait origine Papouasie, très crémeux, laisse découvrir de jolies notes fruitées de noisettes relevées d'une note de caramel.

    5.50€ TTC

  • Venezuela 44%

    Ce chocolat d'origine Venezuela présente peu d'acidité mais un gout caramel crémeux bien présent et des notes de fruits rouges.

    6.70€ TTC

  • Java Criolo 52%

    Ce chocolat d'origine Java présente un bon goût de lait crémeux avec un cacao puissant. ce chocolat est de couleur relativement clair pour une teneur élevée en cacao due aux fève Criolo blanches.

    6.70€ TTC

  • Noir sans sucre

    Tablettes au maltitol (édulcorant)

    5.50€ TTC

  • Lait sans sucre

    Tablettes au maltitol (édulcorant)

    5.50€ TTC